Produktinformationen:
Die i-like Gewürzmischungen sind vegan, ausbalanciert nach der Fünf-Elementen-Lehre und frei von Gluten, Geschmacksverstärkern und Aromastoffen. Entwickelt, um Ihren Geruchs- und Geschmackssinn zu verwöhnen.
In der asiatischen Regenerationsphilosophie spricht man von der Balance in den Elementen. Die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser lassen sich in die Geschmacksrichtungen süss, sauer, bitter, scharf und salzig einordnen. Eine ausbalancierte Gewürzmischung bedient alle Geschmacksrichtungen, verwöhnt die Sinne und ist nach den Elementen ausgewogen.
Trocken und verschlossen bei Raumtemperatur lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Erinnert an die Küche Spaniens und Südamerikas mit pikanter Note, ideal für Tapas, zum Grillen und Marinieren.
Inhalt: 80g
EnMit einer frechen Paprika Note und dem Geschmack von Barbecue und Grillabenden. Ideal zum Marinieren und ausgezeichnet für Saucen zum Würzen.
Inhalt: 120g
Entdecken Sie die Welt Indiens mit dem unvergleichlichen Geschmack von köstlichem Curry.
Inhalt: 100g
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit mediterranen Kräutern und schmecken Sie das Lebensgefühl Italiens.
Inhalt: 100g
Die ideale Gewürzmischung für deftige Gerichte und Hausmannskost sowie Kartoffel- und Käsegerichte.
Inhalt: 150g
Perfekt fürs Frühstücksei, in Salatsaucen oder einfach zum Nachwürzen. Streu ist ein absoluter Alleskönner.
Inhalt: 130g
Vor mehr als 200 Mio. Jahren entstanden aus den damaligen Ur-Meeren in den Alpen unterirdische Natursalzvorkommen von aussergewöhnlicher Reinheit. Das Alpen-Kristallsalz zeichnet sich durch seine hohe Würzkraft aus. Die enthaltenen Mineralien und seine unbelastete Herkunft machen es so hochwertig.
Inhalt: 200g
Zur Verfeinerung oder als Basis für Brühen, Suppen und Saucen.
Kann auch als Streuwürze eingesetzt werden.
Geniessen Sie die i-like Swiss Bouillon in Form von Trinkbouillon, als Suppe, als Streuwürze und in weiteren Einsatzgebieten in der Küche. Sie erleben eine wohlausgewogene Nahrung mit viel guter Energie und mit viel Liebe gekocht.
Was das Geheimnis des Fünf-Elemente Kochens ist? Es ist die Ausgewogenheit zwischen Yin und Yang und es sind vor allem die fünf Geschmacksrichtungen (süss, sauer, bitter, salzig und scharf) welche die Fünf-Elemente Küche abrunden. Wenn nun alle fünf Geschmacksrichtungen und die Grundfarben gemischt sind und dazu die Rezeptur nach dem thermischen Prinzip in Yin-Yang ausbalanciert ist, dann sprechen wir von ausbalancierter Nahrung nach den Fünf-Elementen. Diese hohe Kunst der asiatischen Regenerationsphilosophie wird auch bei der Swiss Bouillon von i-like angewendet. ....mehr...
Inhalt: 300 g
Haftungshinweis und ausschluss: Es gelten grunsätzlich und ausschliesslich immer die Angaben von i-like Metaphysik GmbH Rebstein. Hier werden in keinster Form medizinische oder ärztliche Empfehlungen oder Beratungen abgegeben. Fühlen Sie sich nicht wohl konsultieren Sie bitte die Medizinfachperson Ihres Vertrauens.